Direitos de propriedade intelectual

Este Website foi criado por DOLAT CAPITAL, SOCIEDADE DE CONSULTORIA PARA INVESTIMENTO, LDA., com sede na Avenida Miguel Bombarda, n.º 42, 6.º D, 1050-162 Lisboa, pessoa coletiva e número de contribuinte único 513852441 (“Dolat Capital”).

Dolat Capital detém e controla todos os direitos de autor, bem como quaisquer outros direitos de propriedade intelectual, sobre este Website, os quais lhe estão exclusivamente reservados.

Só pode usar este Website para finalidades pessoais.

Não pode editar ou de qualquer forma modificar este Website. Não pode, total ou parcialmente, republicar, redistribuir, vender ou sublicenciar este Website, bem como não pode exibi-lo em público ou explorá-lo para qualquer finalidade comercial.

Não pode usar este Website em qualquer forma que seja ilegal, ilícita, fraudulenta ou danosa para a Dolat Capital ou para qualquer terceiro.

Este Website contém informação geral, não visando prestar aconselhamento, pelo que não deve ser considerado como tal.

A informação incluída neste Website é fornecida sem qualquer garantia; não deve considerar a informação constante deste Website uma alternativa ao aconselhamento pessoal feito pelos prestadores de serviço profissionais.

Tratamento de dados pessoais

DOLAT CAPITAL, SOCIEDADE DE CONSULTORIA PARA INVESTIMENTO, LDA., com sede na Avenida Miguel Bombarda, n.º 42, 6.º D, 1050-162 Lisboa, pessoa coletiva e número de contribuinte único 513852441 (“Dolat Capital”) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais recolhidos através deste Website.

A Dolat Capital trata os dados pessoais unicamente para as finalidades previamente comunicadas aos titulares dos dados e nos termos da legislação de proteção de dados pessoais vigente, designadamente, de acordo com a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.

O titular dos dados tem, a todo o tempo e gratuitamente, o direito de acesso, retificação, atualização, oposição e eliminação dos seus dados pessoais, dirigindo-se, por escrito, à Dolat Capital, para a morada supra indicada.

 

Política de Privacidade

Na Dolat Capital, SCI, Lda, respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, que dados recolhemos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pela Dolat Capital, Sociedade para Consultoria de Investimento, Lda, com sede na Avenida Miguel Bombarda, 42 – 6ºH, 1050-162 Lisboa, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa e pessoa coletiva n.º 513852441, na qualidade de intermediário financeiro, autorizado pela Comissão do Mercado de Valores Mobiliários, doravante “Dolat Capital” ou “nós”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Email: info@dolatcap.com Telefone: +351 210 143 042 (chamada de custo normal, com atendimento nos dias úteis, das 8h00 às 18h00); Morada: Avenida Miguel Bombarda, 42 – 6ºD, 1050-162 Lisboa

Que informação sua tratamos?

A DOLAT CAPITAL tratará os dados pessoais que fornecer aquando do seu registo em www.dolatcap.com, em particular, trataremos os dados pessoais de identificação e contacto que nos prestar, para lhe enviarmos comunicações de marketing, expressa e previamente consentidas pelo titular de dados.

A DOLAT CAPITAL trata também os dados pessoais que fornece quando contrata com esta sociedade, na qualidade de cliente.

Porque precisamos da sua informação?

A DOLAT CAPITAL tratará os seus dados pessoais com as finalidades de gestão da relação contratual, e, se assim expressamente consentido pelo titular dos dados, para efeitos de envio de comunicações de marketing.

Como será conservada e partilhada a minha informação? A sua informação pessoal será recebida por colaboradores da DOLAT CAPITAL dedicados à prestação destes serviços. A informação será, então, conservada pela Sociedade, não podendo ser comunicada a quaisquer outras entidades, salvo se tal constituir uma obrigação legal. Poderão ser subcontratados serviços de terceiros, por exemplo, para o alojamento de página web, realização de estudos de mercado ou divulgação de imagem. Somente serão fornecidos a estas entidades dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa, que só poderão ser usados pelas mesmas com essa finalidade.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de 3 anos desde a data do seu último contacto para efeitos de marketing, e pelo período de 10 anos desde que deixa de ser cliente, para efeitos de gestão de clientes e gestão das obrigações societárias, fiscais e contabilísticas da Dolat Capital, sendo a mesma eliminada ou anonimizada após esse período, ou quando a informação deixar de se revelar necessária.